Руководство Instagram дает свои комментарии по поводу запрета на женскую грудь

2014-06-06

Кевин Систром, исполнительный директор Instagram, утверждает, что установленный запрет на снимки обнаженной женской груди не противоречит основным правилам сервиса.

Руководство Instagram дает свои комментарии по поводу запрета на женскую грудь

Даже напротив – нововведение позволит иметь одинаковый доступ к фотографиям как взрослым и пожилым людям, так и подросткам и детям. Это заявление стало ответом сразу на несколько скандалов, которые прогремели в связи с новой политикой Instagram. В том числе и запрет на фотографии женской груди.

Так называемая «борьба с женской грудью» началась в конце апреля, когда администрация Instagram удалила из аккаунта Рианны несколько снимков для журналов, на которых она была обнаженной. А через несколько дней после этого полностью исчез весь ее профиль. Администрация сервиса заявляет, что не причастна к его удалению.

Таким же образом были удалены фотографии с профиля Скаут Уиллис, дочери Брюса Уиллиса. Впоследствии в знак протеста девушка прошлась топлес по Манхеттену и выложила фотографии с «прогулки» в свой Twitter.

Во время своего заявления директор Instagram, комментируя эти действия, подчеркнул, что исключений из правил не будет даже для знаменитостей.

Источник: BBC

Цитировать Имя
Милана, 20.02 22:21
мое фото дабавили без моего разрешения в одной сообществе в инстагарме как узнать кто ее добавил
Цитировать Имя
Lisa, 21.02 23:21
Можно написать в поддержку об этом и попросить удалить.

В большинстве случаев право на изображение принадлежит тому, кто изображен, хотя относительно известных людей оно так и не работает.
 
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Что такое интернет сообщество?
Интернет сообщество - это группа людей, которые имеют общие интересы и общаются по этому поводу в интернете.









Последние комментарии